+ -

Спектаклі "Эти свободные бабочки"(Рос.)

эта дверь закрыта. Прямо перед ней — низкий комод, на котором — несколько стаканов и две бутылки вина. Перед "ванной-столом" — старый диван, а перед ним, еще ближе к нам — большой упаковочный ящик, который служит журнальным столиком. Несколько левее — складное парусиновое кресло и низенькая скамеечка. На журналь¬ном столике — телефон, пепельница, пачка сигарет, спички. Над "ванной-столом" — светильник из разноцветного стекла. Ближе к краю сцены, справа — деревянная стойка, подпирающая пото¬лочную балку.
Прежде чем открывается занавес, мы слышим магнитофонную запись: ДОН поет, аккомпанируя себе на гитаре. Допев куплет до конца, он напевает уже без слов, отрабатывая одну и ту же музыкальную фразу.
Занавес открывается.
Теплый июньский день. Лучи света бьют из светового люка над кроватью. ДОН БЕЙКЕР стоит, прислонившись спиной к стойке кровати. В руке у него стакан воды. Он слушает магнитофонную запись и понемногу отхлебывает из стакана. На вид ему года двадцать два, он худощавый, с приятным лицом. На нем коричневая рубашка и светло-бежевая летняя солдатская форма. Он аккуратно причесан.
Звонит телефон. ДОН поворачивает голову на звонки и заговаривает с телефоном, не снимая трубки. По

Kovdos © 2010


Реклама:
we provide Payday express Loans with No Credit.
· Зворотний зв'язок ·