+ - Серверный блок питания для майнинга на сайте http://www.powerminer.ru.


Спектаклі "Эти свободные бабочки"(Рос.)

боюсь. А тогда у меня прямо — мороз по коже! Такое чувство было, что меня заживо хоронят! Представить только! Всю жизнь — под Джеком Бенсоном! Дико хотелось завопить, рвануть оттуда и раствориться во мраке ночи!
ДОН. Почему же не растворилась? (Закуривает).
ДЖИЛ. Потому что было десять часов утра! А среди бела дня бежать с воплями... Вместо этого я хлопнулась в обморок. Только лучше бы я это раньше сделала — до того как сказала: «Согласна!»
ДОН. Но раз уж ты вышла замуж, надо было постараться как-то все наладить.
ДЖИЛ (подходит к столику, берет пепельницу, ходит с ней, стря¬хивая пепел). А я не старалась? Уж поверь. Я старалась. Все шесть дней. Хотя знала, что все без толку.
ДОН. Но ты же его любила! (Стряхивает пепел сигареты прямо на столик, туда, где стояла пепельница, пока ее не взяла ДЖИЛ. Та замечает это с недоумением).
ДЖИЛ. Ну, любила. По-своему.
ДОН. По-своему? Это как же?
ДЖИЛ (подходит к лесенке, залезает на пару ступенек). Как тебе объяснить. По-моему, если кого-то любишь, это вовсе не значит, что обязан до гроба при нем сидеть как на привязи... Джек-то меня любил. Нет, правда, сильно любил. Ну и получалось так, что он из-за меня страдает. А это для меня хуже всего,

Kovdos © 2010


Реклама:
· Зворотний зв'язок ·